¿Cómo ver a quien da like en Facebook?

Facebook es una red social que permite a los usuarios comunicarse sin problemas con otros, aún cuando estén al otro lado del mundo. Entre sus opciones, permite a los usuarios ver las notificaciones de sus publicaciones que reciben like o comentarios.

Cómo ver quién da like a publicaciones de terceros en Facebook

Facebook, a modo de que los usuarios puedan interactuar más entre ellos, además de comunicarse mediante los chats, permite que las publicaciones de mensajes, fotos o vídeos tengan la opción de dar like y comentar.

Para conocer si las publicaciones que te pertenecen reciben estas interacciones, Facebook te avisará mediante notificaciones. No obstante, la mayoría de personas piensan que la opción de saber quién da like en Facebook no es posible, sino sólo ver las que pertenecen a sus publicaciones.

Esto no es cierto, ya que sí es posible ver a quién da like una persona. Mediante un truco que no muchos conocen, puedes conocer en minutos una lista que muestra todos los likes dados. Para ello, es necesario seguir al pie de la letra los siguientes pasos.

Pasos para saber a qué fotos le dio like una persona

Es importante aclarar que, para hacer este proceso, no debes descargar algún tipo de extensión o aplicación. Esto se hace desde la página principal de Facebook.

  1. Una vez inicies sesión con tu cuenta, debes acceder a Configuraciones de Facebook.
  2. Busca entre las opciones Idiomas. Haz clic en él.
  3. Posteriormente deberás modificar el idioma. Cambia el “español” por “inglés”. De esta forma, Facebook realizará el respectivo cambio de idioma.
  4. Ahora debes pulsar sobre el buscador que dicha red social brinda. Ingresa las palabras “Photos liked by”, seguido del nombre de la persona. Es decir, “Photos liked by María Martínez”. Recuerda que debes ingresar el nombre tal cual la otra persona lo ha escrito.
  5. Espera unos cuantos minutos, hasta que aparezca en la pantalla un listado, donde se muestran los likes que ha dado la persona.

Si te preocupa que alguien se entere de lo que acabas de hacer, luego de terminar debes dirígete nuevamente a las configuraciones de la página, para cambiar el idioma a español. Así nadie notará que acabas de ver datos personales de otra persona, pues volverá todo a la normalidad.

Lo mejor de este proceso es que puede hacerse con cualquier persona, ya sea una persona que no conozcas, tu pareja o amigo, además de ser muy sencillo de hacer.