¿Si yo veo un video de Tik Tok se dan cuenta?

Entre las múltiples funciones de Tik Tok está la de conocer la identidad de quienes ven los videos, por lo que efectivamente, los otros usuarios podrán enterarse si vemos los clics subidos.

De la misma forma que tenemos la opción de descubrir a aquellos que hurgan en nuestros perfiles, Tik Tok ofrece la oportunidad de acceder a la lista de quienes reproducen los vídeos subidos en los últimos días, dejándonos al descubierto cuando vemos el contenido de otros usuarios.

¿Qué tan sencillo es que otro sepa cuando vemos sus videos?

Que otros sepan quienes vieron sus videos subidos a Tik Tok es un proceso bastante simple por lo que no está demás aprenderlo para saber quiénes reproducen el contenido que subimos a la App. Los pasos a seguir son:   

  1. Abrir la aplicación e iniciar sesión como de costumbre lo hacemos.
  1. Dentro de la plataforma, seleccionar el icono de persona localizado en la parte inferior del lado derecho de la pantalla.
  2. Escoger la línea de tiempo donde están los videos subidos.
  3. Localizar el icono de play ubicado en la esquina inferior izquierda del vídeo que se acompaña del número de usuarios que lo reprodujeron.

Así de sencillo y rápido conocemos la identidad de quienes ven nuestros videos, por lo que igualmente cualquier usuario se da cuenta si ve sus videos. Al igual que sucede en lo concerniente a quién visita el perfil, la recomendación siempre es apostar por una mayor privacidad.

¿Cómo ver vídeos en Tik Tok sin que se den cuenta?

Cuando queremos incrementar la privacidad y pasar desapercibido al momento de ver los vídeos de otros usuarios, existe un truco eficaz que no falla. De ahí que si la meta es disfrutar contenido sin que los creadores se enteren los pasos a seguir son:

  1. Abrir la App de forma habitual.
  2. Pinchar en el icono Yo localizado en el lateral inferior derecho.
  3. Seleccionar el icono de los puntos que se sitúa en la parte superior de la pantalla.
  4. Escoger la opción Privacidad del menú desplegado.
  5. Mover hacia la derecha el deslizador activando el apartado que se enuncia como  cuenta privada.
  6. Mover hacia la izquierda el deslizador para desactivar el control de Recomienda tu cuenta a otros.
  7. Desactivar la función Autorización de publicidad.

Estas acciones harán invisible nuestra cuenta, posibilitando ver vídeos en la plataforma sin ser detectados.