驴C贸mo eliminar cuenta de Tik Tok de otra persona?

Tik Tok se ha vuelto una aplicaci贸n popular en todo el mundo, tantas personas haciendo videos diariamente puede desatar las ganas de eliminar la cuenta de otro usuario, por lo que a continuaci贸n te mostramos lo que puedes hacer el respecto.

C贸mo eliminar cuenta de TikTok de otra persona

La mayor铆a de personas tienen acceso a TikTok, por lo que 茅stas pueden crearse una cuenta sin problemas. Esto puede significar un problema para algunos, ya que existen muchos motivos que pueden llevar a una persona a pensar que lo mejor es eliminar la cuenta de otra persona, ya sea por acoso o por el contenido que sube a su cuenta.

No obstante, eliminar la cuenta Tik Tok de otra persona sin tener acceso a sus datos, para iniciar sesi贸n desde tu dispositivo, no es posible. Es decir, la 煤nica forma que permite realizar esta acci贸n es teniendo el control sobre dicha cuenta. De lo contrario, no va a ser posible.

Pero, s铆 que puedes aprovechar algunas de las funciones que TikTok ofrece, para que el usuario no pueda ver m谩s tus publicaciones o que t煤 no veas las suyas. Con los pasos a continuaci贸n podr谩s lograrlo.

Pasos para bloquear a un usuario

Con bloquear al usuario, le quitas la oportunidad de interacci贸n, as铆 que ya no recibir谩s sus comentarios, mensajes directos ni otra informaci贸n personal.

  1. Abre la app TikTok desde el m贸vil.
  2. Ubica el perfil de la persona a bloquear. Es importante resaltar que no es necesario ser su seguidor para bloquearlo.
  3. Pulsa sobre los tres puntos () que aparecen en la parte superior derecha. Esto abre el men煤.
  4. Luego, haz clic en la opci贸n Bloquear.
  5. Ahora pulsa en Guardar.

C贸mo dejar de ver los videos de una persona en 鈥淧ara ti鈥

Si el usuario te aparece constantemente en la pantalla principal, en la secci贸n de Para ti, puedes seguir estos pasos, para evitar que sigas viendo sus videos sin desearlo.

  1. Lo primero que debes hacer es ingresar en la app.
  2. Ubica un video de la persona que deseas dejar de ver. Mant茅n pulsado durante unos segundos la pantalla, hasta que aparezcan unas opciones.
  3. Entre las opciones, en la opci贸n No me interesa, haz clic en M谩s.
  4. Para finalizar, selecciona Ocultar videos de este usuario. Con esto, ya no volver谩s a ver alguna de las publicaciones de la persona en cuesti贸n.