Cómo guardar mis borradores de tik tok en mi galería

Los borradores permiten continuar con tu proyecto en otro momento, evitando tener que publicarlo sin pulir todos los detalles. Conoce cómo guardar tus borradores en la galería de tu móvil.

Si eres un usuario muy activo en Tik Tok y te has creado tu audiencia, lo más adecuado es que cambies a una cuenta propia para así tener acceso a estadísticas en tiempo real de quienes ven tu contenido y saber a qué hora están más activos para publicar nuevos vídeos. Y una herramienta útil en este caso, es guardar lo grabado en borradores.

¿Qué son los borradores en Tik Tok?

En esta plataforma, las personas no siempre publican inmediatamente el video que han grabado y editado, sino que prefieren esperar hasta cierto momento del día u ocasión para hacerlo. Y cuando es así, en lugar de esperar para grabarlo justo antes, prefieren adelantar el trabajo y dejarlo listo para su publicación.

Para ello existen los borradores, que es un sistema que funciona igual que en otras plataformas, donde se almacena lo que no hemos publicado.

En Tik Tok, desde tu perfil de usuario, podrás consultar todos los videos que has publicado, así como los que tienes en borradores. De esa manera, simplemente tienes que pulsar en publicar cuando llegue el momento.

¿Cómo guardar mis borradores de tik tok en mi galería?

La forma de hacer esto es la siguiente:

Primero debes dirigirte a la aplicación e iniciar la grabación de tu video, luego debes proceder al apartado de edición del mismo y hacerlo como lo tengas planeado.

Una vez todo esto esté listo, tendrás que avanzar al menú de información antes de publicarlo. Allí seleccionas quiénes quieres que lo vean, las etiquetas y todos los datos que consideres necesarios. Y al terminar, en lugar de pulsar sobre publicar, debes pulsar borradores.

De esta manera, el video se guardará en tu galería de videos de Tik Tok, junto a los publicados, aunque podrás diferenciar los borradores de los que se publicaron. Y desde esta interfaz podrás editarlo, borrarlo o directamente postearlo para tu público.