Qu├ę pasa si desinstalo tiktok y lo vuelvo a instalar

Tik Tok es una de las aplicaciones que mayor repercusi├│n y crecimiento ha tenido en los ├║ltimos meses. Debido a esto, es com├║n encontrarla instalada en el m├│vil de millones de personas alrededor del mundo. Pero si por alguna raz├│n piensas desinstalarla y quieres saber qu├ę ocurre al hacerlo, te lo explicamos.

┬┐Desinstalar o eliminar la cuenta de Tik Tok?

Lo primero que debemos hacer es una aclaraci├│n, pues no es igual desinstalar la aplicaci├│n que eliminar la cuenta.

Esta ├║ltima supone la cancelaci├│n total del servicio y sin ning├║n tipo de derecho ni posibilidad de recuperarla. Esto quiere decir que cuando decides eliminar la cuenta de Tik Tok ya no podr├ís obtenerla de vuelta, sino que tendr├ís que crear una nueva, perdiendo todo lo que ten├şas.

Esto es muy diferente a desinstalar la aplicación, pues esto solo consiste en eliminar la app del dispositivo, pero aún tienes acceso a tu cuenta desde cualquier otro equipo u ordenador. Esto quiere decir que al desinstalar no perderás tu cuenta.

┬┐Qu├ę pasa si desinstalo Tik Tok y lo vuelvo a instalar?

Si has tomado la decisión de desinstalar la aplicación, debes saber que lo único que ocurrirá es que no tendrás un programa para acceder al contenido de la misma, pero aún lo puedes hacer desde el navegador o bien desde un ordenador conectado a internet.

Cuando desinstalas la aplicación y luego la vuelves a instalar, en otro móvil, por ejemplo, no ocurre nada, ya que recuperarás tu usuario y todos los videos que hayas subido y demás.

No obstante, para ello hay que tener una cuenta registrada y asociada en l que se almacene toda esta informaci├│n, pues si usas la app como invitado y desinstalas, al volver a instalar habr├ís perdido todo lo que ten├şas anteriormente.

Por eso ├║ltimo, es de suma importancia registrarse en la aplicaci├│n y crear una cuenta para tener respaldo de todo el contenido que subamos.