¿Cómo saber quién revisa mi perfil de Tik Tok?

Atrapa a los fisgones con un truco que en verdad funciona y deja al descubierto la identidad de quienes revisas tu perfil de Tik Tok.

Con más de 1.000 millones de descargas en Android, Tik Tok presume de estar entre las plataformas preferidas por los jóvenes, convirtiéndose en una de sus herramientas favoritas al momento de compartir y mirar videos cortos.

Con una comunidad tan grande, cabe la posibilidad de que terceros intenten husmear en nuestra vida, por suerte existe una forma sencilla y práctica de atrapar a quienes visitan nuestro perfil.

Pasos para conocer quienes vieron recientemente mi perfil de Tik Tok

Ver quién nos stalkea en las diferentes redes es algo común que despierta intriga,  afortunadamente Tik Tok cuenta con una función incorporada que permite conocer la identidad de quienes visitan nuestro perfil.

Dicha función espera en la sección de notificaciones del móvil y demanda el cumplimiento de los siguientes pasos para aprovecharla:

  1. Iniciar sesión en Tik Tok desde el móvil como de costumbre.
  2. Ubicarnos en la pantalla principal de la plataforma.
  3. Pulsar el icono del buzón de mensajería, lo reconocemos por su forma de sobre.

Una vez desplegado el apartado, visualizaremos en la parte superior el mensaje que enuncia el preview de las personas que han visitado nuestro perfil durante las últimas 24 horas, ya que la lista se actualiza a diario.

De esta forma, saber la identidad de aquellos que revisan nuestro perfil sólo requiere abrir la notificación y conocer los nombres en el listado que ofrece la plataforma.

¿Es posible saber quién ve mis vídeos de Tik Tok?

Sí, al igual que podemos saber quién revisa nuestro perfil, la interfaz de Tik Tok  posibilita conocer la identidad de quienes ven nuestros vídeos en los últimos días; en este caso, los pasos a seguir son

  1. Abrir la aplicación e iniciar sesión de la forma habitual.
  2. Localizarnos en la interfaz de la App y pulsar el icono de persona que se ubica en el lateral inferior derecho.
  3. Seleccionar la línea de tiempo en el que se encuentran los videos subidos.
  4. Verificar el icono de play (se acompaña con un número) localizado en la esquina inferior izquierda de cada vídeo, mismo que indica la cantidad de usuarios que lo reprodujeron.

Antes de la despedida recuerdas que la App brinda la oportunidad de configurar la privacidad del contenido si así lo prefieres.