驴C贸mo saber quien descarga mis videos de Tik Tok?

Las personas pueden descargar en cualquier momento y muy f谩cilmente videos de TikTok, por lo que cualquiera puede descargar algunos de los videos que has subido. Si te interesa saber c贸mo identificarlos, debes seguir los pasos que se muestran a continuaci贸n.

C贸mo saber quien descarga mis videos de Tik Tok

Como tal, saber qui茅n descarga tus videos de TikTok no es posible, ya que a煤n no se ha implementado dicha opci贸n. Sin embargo, s铆 que es posible que conozcas qui茅n ha visitado tu perfil y puede ver tus videos. Con esta informaci贸n, es probable que tengas una idea.

Pasos para saber qui茅n visita tu perfil

En la secci贸n de notificaci贸n del m贸vil, TikTok cuenta con esta funci贸n. Sigue estos pasos:

  • Inicia sesi贸n en la app TikTok como de costumbre.
  • Una vez en la pantalla principal de la interfaz, entra en el 铆cono de sobre que corresponde al buz贸n de mensajer铆a.
  • Al abrir el apartado, aparecer谩 un mensaje en la parte superior, el cual indica una pre visualizaci贸n de las personas que han entrado al perfil durante las 煤ltimas 24 horas. Es decir, cada d铆a la informaci贸n se actualizar谩.
  • Entra en dicha notificaci贸n. De esta forma, ver谩s una lista con los usuarios.

驴C贸mo saber quien descarga mis videos de Tik Tok?

Pasos para saber qui茅n ve tus videos

Si subiste recientemente un video o d煤o, estos son los pasos a seguir para saber qui茅nes lo vieron:

  • Vuelve a la interfaz de Tik Tok. Ahora pulsa sobre el 铆cono de persona, que est谩 en la parte inferior derecha.
  • As铆 podr谩s ver tu perfil. Ahora toca la l铆nea de tiempo. All铆 encontrar谩s todos los videos que has posteado hasta ese momento.
  • Ubica el v铆deo espec铆fico y, en la esquina inferior izquierda, pulsa sobre el 铆cono de play, que est谩 junto al n煤mero de visualizaciones.

C贸mo limitar las descargas de los videos de Tik Tok

Ya que no puedes saber qui茅n descarga tus videos, tienes la opci贸n de tener un mayor control y privacidad sobre tu contenido. La mejor forma de hacerlo es colocar la cuenta en privado y ocultar tu feed, para que sea m谩s dif铆cil encontrarte.

Activar Cuenta privada

  • Tambi茅n en el 铆cono de persona, pulsa sobre los tres puntos verticales, los cuales est谩n en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Esto te dirigir谩 a la secci贸n Ajustes y Configuraciones, donde debes entrar en Privacidad y seguridad.
  • Entre los diferentes bloques que aparecen, desliza el bot贸n en Cuenta privada, para habilitar la opci贸n.

La ventaja de esta opci贸n, es que las personas que deseen ser tus amigos y ver tus publicaciones deber谩n esperar tu aprobaci贸n. Si los rechazas, no podr谩n visualizar ni tu perfil.

Ocultar el feed

Para ocultar tu contenido sin colocar la cuenta en privado, de forma que el sistema no te destaque, haz los pasos a continuaci贸n:

  • En Ajustes y Configuraciones, nuevamente, entra en Privacidad y seguridad.
  • La opci贸n de Recomienda tu cuenta a otros har谩 que tu contenido sea destacado. Para evitar esto, desliza el bot贸n para desactivarlo, en caso de que se encuentre activo.

Personalizar los videos

Por 煤ltimo, una forma tambi茅n efectiva es, despu茅s de grabar y editar el video, decidir qui茅n puede mirarlo. Para ello:

  • Antes de publicar el video, se habilitar谩 una opci贸n, con la cual puedes describir su contenido, donde aparece Qui茅n puede ver este v铆deo.
  • Entre las opciones disponibles puedes elegir: P煤blico, Amigos o Privado.

Con esto, ya no tendr谩s por qu茅 preocuparte sobre las personas que tienen acceso a tu contenido, pues podr谩s colocar los l铆mites que desees.