¿Cómo saber si alguien me oculta sus historias en Facebook?

Bien sabemos que Facebook ha integrado la función de publicar historias con un límite de duración de 24 horas, donde interactuamos con los amigos a través de fotografías y vídeos. No obstante, puede que nos oculten las historias por motivos personales. ¿Es posible descubrir esto?

Las historias de Facebook son una divertida forma de interactuar con tus amigos; una función que nos permite postear fotografías y vídeos los cuales se compartirá con tus amistades durante 24 horas, tiempo límite de cada historia.

Sin embargo, es posible que algunas prefieran ocultar sus historias a ciertos contactos, para así evitar inconvenientes u opiniones.

Esos y otros motivos pueden ser la razón de que las personas prefieren no compartir este tipo de información con dichos amigos. He aquí cuando surge la necesidad de saber si nuestros amigos o pareja nos están ocultando las historias que comparte en su perfil de Facebook.

Para descubrir si alguien nos oculta sus historias en Facebook, te vamos a recomendar algunos sencillos y muy fáciles trucos que te permitirán confirmar o refutar esta duda.

No obstante, debes tener en cuenta que estos trucos no los podrás realizar desde tu propia cuenta, por lo tanto, se requiere de que uses otra cuenta de Facebook.

Más adelante te explicaremos los detalles de las variadas opciones que puedes aplicar para descubrir si alguno de tus amigos de esta red social te ha bloqueado sus historias.

¿Qué pasa cuando una persona no está disponible en Messenger

Trucos para descubrir quién te oculta sus historias de Facebook

Facebook es una de las redes sociales más usadas en el mundo desde hace muchísimos años y, a medida que sus políticas y funciones se actualizan, nos vamos a encontrar con un montón de opciones y herramientas, así como en la configuración de seguridad de sus usuarios.

Esta configuración tiene la intención de proteger y ocultar contenido que el usuario prefiera no compartir con todos sus amigos agregados, lo cierto es que los motivos ya dependen del dueño de la cuenta de Facebook.

Aun así, siempre surge la duda de saber si algún contacto de nuestro interés nos ha bloqueado sus historias de Facebook.

Uno de los trucos para descubrir este misterio, es usar una cuenta prestada de Facebook, ya sea de un conocido o amigo de confianza que tenga entre sus amigos a la persona que te interesa saber si te ha bloqueado sus historias, de esta manera podrás observar si sus historias se comparten con el perfil prestado.

Otra forma de saber quién te oculta sus historia en la plataforma

El próximo truco es un tanto engorroso, pero no tan complicado de efectuar. Aquí deberás crearte un nuevo perfil de Facebook y desde él agregar a la persona que quieres espiar para saber si te oculta sus historias.

En este truco debes tener cuidado, ya que si la otra persona ve lo reciente que es, es muy probable que no te acepte la solicitud o no confíe como para dejarte ver su contenido.

Por eso, es importante que el nuevo perfil cuente con una foto o imagen de perfil y no sea obvia la falsedad.

Una forma adicional de saber quién te oculta sus historias en Facebook

Si las opciones antes comentadas no te han convencido o no han confirmado tu sospecha de que alguien te ha ocultado sus publicaciones e historias en Facebook, aquí te presentamos una última opción o truco. Este se trata de revisar el perfil de la persona de interés.

Esto es con el fin de que puedas observar si no te ha bloqueado en la red social y también confirmes si no has silenciado accidentalmente sus historias y el contenido que esta persona publica en su perfil de Facebook. Para ello, dirígete a la Configuración de los estados en tu cuenta y verifica la lista de personas.

En caso de que el contacto esté anexado a esta lista de estados silenciados, entonces procede a retirarlo de esta lista y volver a agregarlo a las historias disponibles para ti.

Con estos simples trucos hemos dado por terminado esta sección de ayuda para saber si alguien te ha bloqueado sus historias de Facebook. Así que no esperes más e intentamos ya para que te liberes de todas las dudas y preocupaciones por saber si alguien te ha ocultado el contenido que comparte en Facebook.