┬┐C├│mo saber si te ocultan en Messenger?

A trav├ęs de esta plataforma podr├ís comunicarte cuando quieras con tus amistades, sin importar el lugar donde se encuentren. Sin embargo, es posible que en ocasiones alguien oculte su estado activo en Messenger; para descubrir esto deber├ís aplicar ciertos trucos los cuales te ense├▒aremos en breve.

Facebook Messenger es una de las redes sociales más importantes e indispensables para una gran parte de la sociedad en todo el mundo, ya que a partir de esta logramos mantenernos en contacto con nuestros amigos.

Pero no siempre es posible encontrar disponible a nuestros amigos agregados en la cuenta de Facebook Messenger y esto puede ser porque te han ocultado.

En Messenger encuentras el bot├│n de Configuraci├│n en donde puedes elegir qui├ęn ve tu estado activo y qui├ęn no y, de esta manera, ocultarte de los contactos con qui├ęnes no quisieras interactuar.

Esto ├║ltimo es algo confuso para el usuario que no encuentre a la persona con la que desea hablar y, en realidad, muchas son las razones por la que puede pasar. Por ello en esta oportunidad te traemos algunas de las posibles formas de saber si alguien te ha ocultado en Messenger. As├ş que no esperes m├ís y disfruta de lo que te ense├▒amos a continuaci├│n.

┬┐C├│mo saber si te ocultan en Messenger?

Descubre si te han ocultado en Messenger desde la aplicaci├│n m├│vil

Una vez que te conectas a Messenger desde tu móvil inteligente, puedes comprobar si una persona te ha ocultado en esta red social realizando los siguientes pasos, los cuales son súper fáciles y rápidos de ejecutar.

  • Inicia sesi├│n en la aplicaci├│n de Messenger desde tu dispositivo.
  • En la p├ígina principal de tus chats, pulsa sobre la ├║ltima conversaci├│n que estableciste con la persona que sospechas que te ha ocultado en Messenger
  • Ahora, confirma que la ├║ltima fecha y hora en la que se conect├│ el usuario. Si esta no se visualiza en la parte superior del chat, podr├şa ser una pista de que la persona te ha ocultado o bloqueado en esta plataforma
  • Por otro lado, si a├║n puedes visualizar la ├║ltima conexi├│n de la persona, entonces no has sido bloqueado ni ocultado de Messenger
  • Otra opci├│n es probar si puedes enviar un mensaje a la persona de inter├ęs a trav├ęs de Messenger. En caso de no permitirte realizar el env├şo del mensaje, en la parte inferior del chat con la persona encontrar├ís inmediatamente un mensaje en un banner azul que anuncia lo siguiente: No puedes responder a esta conversaci├│n; lo que indica que el contacto te ha bloqueado en la red social.

Si por el contrario s├ş puedes enviar el mensaje al contacto por medio del chat de Messenger, se confirma que no has sido bloqueado ni te han ocultado de la plataforma.

C├│mo saber si te han ocultado/bloqueado en Messenger desde un ordenador

Los pasos para saber si una persona te ha ocultado en esta red social son muy similares a los antes mencionados, tan solo debes acceder desde tu ordenador.

Para esto te recomendamos que accedas a Facebook desde su ├║ltima versi├│n en la web y, lo siguiente es cumplir estos pasos:

  • Ingresa a tu cuenta de Facebook desde tu ordenador.
  • Una vez que te encuentres en la p├ígina de inicio observa la lista de amigos conectados
  • En esta lista, selecciona el contacto que sospechas que te ha bloqueado, e inmediatamente se abrir├í un recuadro de mensaje
  • En caso, de no poder iniciar un chat con esta persona entonces, es posible que te han bloqueado o, en su defecto, si no aparece en la lista, se confirma que ya no quiere aparecer en tus amigos activos en Messenger o simplemente opt├│ por bloquearte
  • Si el cuadro de mensaje s├ş abre, procede a escribir un peque├▒o mensaje y env├şalo
  • Una vez que hayas enviado este, te enfrentar├ís a dos posibles escenarios. El primero de estos es que, si tu mensaje se envi├│ con ├ęxito, la persona no te ha ocultado ni bloqueado.

Segundo, si el mensaje no pudo enviarse, entonces recibir├ís una notificaci├│n que indica “no puedes enviar este mensaje porque la persona no se encuentra disponible“.

Si estos pasos te han servido, puedes confirmar que en efecto la persona te ha ocultado en la aplicaci├│n de Facebook Messenger.